Сотовый оператор «МегаФон» бесплатно запустил безлимитный мобильный интернет

Нет ничего приятнее, чем пользоваться мобильным интернетом на высокой скорости и ни в чем себя не ограничивать. К сожалению, для большинства людей подобное попросту невозможно, потому как тарифов с безлимитом по части интернет-трафика попросту не существует, но недавно все изменилось. Сегодня, 24 августа 2018 года, удалось выяснить, что сотовый оператор «МегаФон» запускает безлимитный мобильный интернет, которым можно пользоваться бесплатно.

Как сообщает издание Content Review со ссылкой на свои источники, сотовый оператор «МегаФон» решил предоставить своим абонентам безлимитный мобильный интернет. Он станет доступен всем и каждому уже совсем скоро, а именно – с 27 августа 2018 года. Предоставляться он будет бесплатно, а подключить его смогут абоненты, использующие тарифные планы «Включайся! Смотри», «Включайся! Премиум» (в некоторых регионах) и «Включайся! Слушай».

Подключать безлимитный интернет-трафик оператор связи намерен не при переходе на тарифный план или же его покупке в салоне связи, а исключительно по запросу абонента. Дополнительно платить за подключение или отключение не придется, также как и за саму услугу. Тем не менее, абонентов ждут некоторые ограничения, а именно – интернет нельзя будет использовать где-либо, кроме смартфона. Кроме того, раздавать трафик по Wi-Fi, Bluetooth или же USB на другие устройства запрещено.

Безлимит будет действовать исключительно на территории домашнего региона, тогда как при выезде за него трафик начнет уходить из основного пакета, входящего в конкретный тарифный план. Начиная с 27 августа подключить себе безлимит смогут россияне, проживающие в Брянской, Волгоградской, Воронежской, Иркутской, Курганской, Кировской, Ленинградской, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Оренбуржской, Пензенской, Ростовской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Томской, Тульской, Тюменской, Ульяновской, Челябинской и Ярославской областях, Алтайском, Красноярском и Пермском краях, Удмуртской республике, республиках Башкортостан, Таратстан и Марий Эл.

Кроме того, безлимитный интернет гарантированно окажется доступен жителям Москвы и Московской области. В некоторых случаях платить за безлимит все же придется, но не очень много – не более 50 рублей в месяц. Это совсем скромная сумма денег за безлимитный мобильный интернет, которым можно пользоваться на максимальной скорости в домашнем регионе в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Для большинства абонентов он окажется полностью бесплатным.

Недавно удалось выяснить, что абоненты массово откажутся от услуг сотовых операторов «МТС», «МегаФон» и Tele2.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: