«Почта России» поразила всю страну

Ни для кого не секрет, что «Почта России» – это позор для всей страны, потому как она постоянно нарушает сроки доставки. Даже с почтовыми отправлениями 1-го класса справиться она не в состоянии, не говоря уже об обычных посылках. Как стало известно сегодня, 23 августа 2018 года, госпочта все еще способна удивлять. Она поразила своими действиями всю страну, в очередной раз доказав, как потратить кучу лишних денег просто так.

Требовалось доставить посылку из Ростона-на-Дону в Воронеж, между которыми около 620 километров пути, преодолеть который на автомобиле можно за 7 часов 20 минут. Казалось бы, что это простейшая задача, но «Почта России» провалила и ее. Она из города отправки отправила посылку в Санкт-Петербург, а затем оттуда в Подольск (Подмосковье) и Воронеж. В итоге, был преодолен путь в 3 100 километров, который можно проехать на машине за 35 часов.

Получается, что «Почта России» потратила почти в 6 раз больше своих ресурсов, чем могла бы, если бы ее логическая служба хоть немного думала о том, как экономить ресурсы страны. На доставку почтового отправления ушло 8 дней. Вполне очевидно, почему потребовалось так много времени на то, чтобы доставить посылку из одного города в другой, ведь фактически она побывала в двух ключевых городах страны – Санкт-Петербурге и Москве.

В данном случае «Почта России» в очередной раз поразила всю страну, доказав, насколько некомпетентные люди в ней работают. Вместо того, чтобы произвести доставку из одного крупного города в другой напрямую, как это происходит в других странах мира, она фактически перевезла почтовое отправление через всю страну, потратив ресурсы на транспортировку и силы своих сотрудников, работающих в сортировочных центрах.

Недавно стало известно, что «Почта России» тайно утилизирует утерянные и разворованные посылки россиян.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Вадим К

Классическая работа ПР. Всё через попу.
Мне зимой из Гонг-Конга смарт шел почти месяц. Из них 3 суток от заказа до РФ и 21 сутки по РФ.
На моё обращение на горячую линию ПР мне с удивлением ответили, что непонятно им моё возмущение.
Сказали, что так и должно быть, что они "хорошо сработали".
Успокоил себя тем, что смарт дошел. И дошел в целости и сохранности. С него сейчас и пишу. ;)
Вывод.
Не возмущайтесь, что посылка идёт месяцами.
Радуйтесь и благодарите ПР, что хоть что-то дошло. "Хорошая работа". :)))))

Наталия Шатохина

Это совсем не удивительно
Мне посылку отправляли из Питера в Петрозаводск ,так она шла так Спб-Архангельск-Москва-Петрозаводск с 25 июля по 2 августа, посылка пришла в почтовое отделение не по прописке . На машине 6 часов езды между пунктами, а Почтой России 7 дней.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: