Основатель «ВКонтакте» Павел Дуров вернулся в Россию

Основатель крупнейшей социальной сети России Павел Дуров вернулся в Россию. В конце весны 2014 года, основатель «ВКонтакте» покинул страну из-за невозможности ведения бизнеса здесь. Он принял решение переехать в Европу, где будет жить и работать. На данный момент у Павла нет доля в компании «ВКонтакте» и его главным бизнес-проектом является мессенджер Telegram.

Павел Дуров

Никакой информации о целях приезда основателя «ВКонтакте» в Россию нету, но сотрудники офиса Telegram сообщают, что Дуров каждый день посещает офис и лично общается с сотрудниками. Помимо этого, он присутствует на еженедельных мероприятиях, на которых разработчики отчитываются о проделанной работе.

Вполне возможно, что Павел Дуров останется жить в России, но никакой информации по этому поводу пока что нет. Главным проектом основателя социальной сети является мессенджер Telegram, который является самым защищённым в мире. Нередко проводятся акции, когда хакеру заплатят крупную сумму за взлом мессенджера, но заполучить доступ и прочитать переписку пользователей так никому и не удалось.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: