Основатель крупнейшей социальной сети России Павел Дуров вернулся в Россию. В конце весны 2014 года, основатель «ВКонтакте» покинул страну из-за невозможности ведения бизнеса здесь. Он принял решение переехать в Европу, где будет жить и работать. На данный момент у Павла нет доля в компании «ВКонтакте» и его главным бизнес-проектом является мессенджер Telegram.

Павел Дуров

Никакой информации о целях приезда основателя «ВКонтакте» в Россию нету, но сотрудники офиса Telegram сообщают, что Дуров каждый день посещает офис и лично общается с сотрудниками. Помимо этого, он присутствует на еженедельных мероприятиях, на которых разработчики отчитываются о проделанной работе.

Вполне возможно, что Павел Дуров останется жить в России, но никакой информации по этому поводу пока что нет. Главным проектом основателя социальной сети является мессенджер Telegram, который является самым защищённым в мире. Нередко проводятся акции, когда хакеру заплатят крупную сумму за взлом мессенджера, но заполучить доступ и прочитать переписку пользователей так никому и не удалось.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.