Роковая ошибка, которую совершают все пользователи AliExpress

Популярность торговой площадки AliExpress в России растет с каждым днем, причем точно такая же ситуация наблюдается в Испании, Индии, Франции, Германии и многих других регионах мира. Виной всему то, что еще ни одному онлайн-магазину не удалось предложить своим клиентам более выгодные цены и конечно же более широкий ассортимент товаров. По самым скромным подсчетам, на данной площадке доступно более 8 млн товаров, причем все они чем-то отличаются друг от друга.

С ростом популярности онлайн-магазина растет и число ошибок, совершаемых пользователями из-за отсутствия личного опыта. Как оказалось, существует роковая ошибка, которую совершают все покупатели каких-либо товаров на AliExpress. Состоит она в неправильном подходе к покупкам, при котором россияне и жители других регионов мира стараются извлечь максимальную выгоду при любом удобном случае, а все ради одного – желания сэкономить деньги.

Многие пользователи заметили, что если упаковка какого-либо товара пришла помятой, то можно смело открывать спор и требовать с продавца от 10 до 40% от стоимости товара, сославшись на то, что эта вещь предназначалась для подарка кому-то, а из-за плохой упаковки ее стыдно дарить, в результате чего придется оставить себе. На одном только YouTube можно встретить сотни видео на различных языках, в которых покупатели на личном опыте рассказывают о способах взыскать деньги с продавцом на AliExpress.

Отсюда и вытекает роковая ошибка, которую совершают все пользователи. Не нужно гнаться за какими-то сотнями рублей экономии, открывая один спор за другим. При таких действиях сейчас торговой площадка AliExpress блокирует учетные записи, потому как покупатели, которые поступают таким образом, злоупотребляют своими правами. Доходит до того, что некоторых жителей России и других стран мира вносят в «черный список», чтобы они впредь не могли заказывать себе каких-либо товары даже при использовании других аккаунтов.

Стоит ли экономия нескольких сотен рублей, когда какие-то проблемы с товаром не имеют реальных оснований, блокировки учетной записи со всеми привязанными к ней товарами и заказами? Ответ вполне себе очевиден. Более того, каждый раз, обманывая продавцов на AliExpress и пытаясь получить таким образом какие-либо товары по и без того низким ценам, покупатель портит впечатление о всей своей стране в целом, в результате чего администрация может принять какие-то новые правила, которые в конечном итоге затронут даже честных пользователей.

Недавно удалось выяснить, что торговая площадка AliExpress запустила безумную распродажу лучших смартфонов Xiaomi и Apple.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: