Директор по международному развитию OnePlus Карл Пей рассказал о продажах смартфона OnePlus One в интервью журналу Forbes. По ело словам стало известно, что компании OnePlus удалось продать более 500 тысяч смартфонов One, а к концу этого года цифра перевалит за миллион устройств. Карл очень доволен этими результатами, ведь по его словам в начале продаж новинки он даже не мог надеяться на такой успех.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Совсем недавно компания OnePlus упростила процесс покупки смартфона — теперь любой желающий может заказать его с официального сайта, тогда как раньше было необходимо приглашение, которое можно было ожидать месяцами. Теперь OnePlus One продается по системе предварительных заказов, и любой желающий может получить новинку с официального сайта без переплаты.

Стоимость OnePlus One составляет не более 18 тысяч рублей, что говорит о его среднем классе. Однако его характеристики настолько высоки, что он даже обгоняет Samsung Galaxy Note 4 и других топовые смартфоны. По слухам, компания 1+1 собирается выпустить более компактную версию смартфона, для тех людей, которые считают 5,5-дюймовый дисплей слишком большим. Также известно, что в OnePlus сейчас занимаются разработкой приложений для Android.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.