В мире было продано более 500 тысяч смартфонов OnePlus One

Директор по международному развитию OnePlus Карл Пей рассказал о продажах смартфона OnePlus One в интервью журналу Forbes. По ело словам стало известно, что компании OnePlus удалось продать более 500 тысяч смартфонов One, а к концу этого года цифра перевалит за миллион устройств. Карл очень доволен этими результатами, ведь по его словам в начале продаж новинки он даже не мог надеяться на такой успех.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Совсем недавно компания OnePlus упростила процесс покупки смартфона — теперь любой желающий может заказать его с официального сайта, тогда как раньше было необходимо приглашение, которое можно было ожидать месяцами. Теперь OnePlus One продается по системе предварительных заказов, и любой желающий может получить новинку с официального сайта без переплаты.

Стоимость OnePlus One составляет не более 18 тысяч рублей, что говорит о его среднем классе. Однако его характеристики настолько высоки, что он даже обгоняет Samsung Galaxy Note 4 и других топовые смартфоны. По слухам, компания 1+1 собирается выпустить более компактную версию смартфона, для тех людей, которые считают 5,5-дюймовый дисплей слишком большим. Также известно, что в OnePlus сейчас занимаются разработкой приложений для Android.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: