Новый спортивный браслет полностью уничтожил Xiaomi Mi Band 3

С появлением в июне нынешнего года на рынке спортивного браслета Xiaomi Mi Band 3 ситуация начала развиваться гораздо быстрее. Свои устройства для любителей активного образа жизни уже выпустили многие производители, а считанные часы назад их коллекция пополнилась еще одной новинкой, которая полностью уничтожила своего китайского конкурента, причем как по части внешнего вида, так и с точки зрения программных возможностей. Новинка носит название Fitbit Charge 3.

Если кратно описывать Fitbit Charge 3, то это просто самый продвинутый и современный спортивный браслет на рынке, который хорош не только внешне, но еще и программно, то есть им очень удобно пользоваться на повседневной основе. Новинка получила OLED-экран с поддержкой сенсорного управления, лишилась физической кнопки, на смену которой пришла сенсорная, обзавелась аккумуляторной батареей повышенной емкости, новыми возможностями и защитой от воды.

Производитель реализовал защиту от попадания воды и пыли по стандарту IP68, благодаря чему с трекером можно погружаться под воду на глубину до 50 метров. Дисплей защищает защитное стекло Corning Gorilla Glass 3, а сама матрица стала гораздо ярче, по сравнению с предыдущим поколением, благодаря чему картинка отлично видна даже на ярком солнце. Время автономной работы Fitbit Charge 3 составляет 7 дней, но в режиме повышенной нагрузки. Новинка совместима со смартфонами на базе операционных систем Android и iOS.

Трекер умеет считать шаги, пройденное расстояние, сожженные калории, частоту сердечного ритма, уровень стресса, а также многие другие вещи. Не обошлось без функции анализа состояния качества сна и конечно же «умного» будильника для легкого пробуждения по утрам. Производитель внедрил в программное обеспечение этого «убийцы» Xiaomi Mi Band 3 целых 15 видов тренировок различных видов спорта, начиная от бега и заканчивая игрой в теннис.

Купить Fitbit Charge 3 станет возможно в октябре нынешнего года. Базовая версия обойдется покупателям в $150 (10 000 рублей, тогда как за продвинутую просят $170 (11 600 рублей). Отличается она от обычной встроенным модулем NFC, который поддерживает платежную систему Fitbit Pay. За счет нее в некоторых странах мира можно оплачивать покупки в магазинах, проезд в общественном транспорте и многие другие вещи там, где принимают банковские карты с бесконтактной системой оплаты.

Ранее были озвучены самые полные технические характеристики смарт-браслета Xiaomi Mi Band 3.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: