Южнокорейский производитель Samsung прекрасно понимает всю тяжесть своего положения. С каждым годом Samsung все труднее удается удерживать звание самого лучшего Android-смарфтона в мире, и дело даже не в iPhone от Apple, а в китайских производителях, которые захватывают мир. Примером тому может служить компания Xiaomi, которая начала свое существование в 2011 года, а уже сейчас она является третьим поставщиков смартфонов в мире.

Samsung-Galaxy-S6

Источники сообщают, что руководство Samsung поставила главные приоритеты на разработку смартфона Samsung Galaxy S6, который носит кодовое название Project Zero. Такое название говорит само за себя, и означает разработку этого смартфона с нуля. На этот раз у южнокорейского производителя нет права на ошибку — компания должна представить смартфон, который сможет поразить всех.

Речь идет не только о функционале и техническом оснащении, но и о дизайне, который у Samsung практически никогда не удавался. Большая часть негативных отзывов о смартфонах Samsuns связана с внешним видом смартфонов и их оболочкой — TouchWiz. Создание нового смартфона совместно с полной переработкой фирменной оболочки должны стать для Samsung одним из самых трудных испытания за последние годы.

S6

Если Galaxy S6 окажется неудачным, то китайские производители окончательно «добьют» Samsung, и отвоевать первое место будет практически невозможно. Следующий год станет для Samsung решающим — либо китайские смартфоны затмевают знаменитые бренды, или устройства Samsung показывают, что они качественнее и лучше, чем устройства из Китая.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.