Смартфон Samsung Galaxy S6 будет создан с нуля для возглавления Android смартфонов

Южнокорейский производитель Samsung прекрасно понимает всю тяжесть своего положения. С каждым годом Samsung все труднее удается удерживать звание самого лучшего Android-смарфтона в мире, и дело даже не в iPhone от Apple, а в китайских производителях, которые захватывают мир. Примером тому может служить компания Xiaomi, которая начала свое существование в 2011 года, а уже сейчас она является третьим поставщиков смартфонов в мире.

Samsung-Galaxy-S6

Источники сообщают, что руководство Samsung поставила главные приоритеты на разработку смартфона Samsung Galaxy S6, который носит кодовое название Project Zero. Такое название говорит само за себя, и означает разработку этого смартфона с нуля. На этот раз у южнокорейского производителя нет права на ошибку — компания должна представить смартфон, который сможет поразить всех.

Речь идет не только о функционале и техническом оснащении, но и о дизайне, который у Samsung практически никогда не удавался. Большая часть негативных отзывов о смартфонах Samsuns связана с внешним видом смартфонов и их оболочкой — TouchWiz. Создание нового смартфона совместно с полной переработкой фирменной оболочки должны стать для Samsung одним из самых трудных испытания за последние годы.

S6

Если Galaxy S6 окажется неудачным, то китайские производители окончательно «добьют» Samsung, и отвоевать первое место будет практически невозможно. Следующий год станет для Samsung решающим — либо китайские смартфоны затмевают знаменитые бренды, или устройства Samsung показывают, что они качественнее и лучше, чем устройства из Китая.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: