Практически сразу после релиза iOS 8.1, китайская команда хакеров выпустила утилиту для выполнения непривязанного джейлбрейка на всех версиях iOS 8, однако в последнем обновлении, которое носит тестовый характер, уязвимость была полностью закрыта и выполнить «выход из тюрьмы» на своем iOS-устройстве не получится.

Pangu

Команда Pangu, которая и выпустила джейлбрейк, протестировала новую бета-версию операционной системы iOS 8 и рассказала о своих результатах. Как выяснилось, выполнить установку джейлбрейка Pangu8 на iOS 8.1.1 невозможно из-за закрытия уязвимости в системе. В Apple всегда считали, что вмешательство пользователя в систему iOS — есть «великое зло».

«Apple выпустила iOS 8.1.1 beta 1 для разработчиков. Наши тесты показали, что в прошивке закрыта уязвимость, которая используется утилитой Pangu для джейлбрейка. Всем, кто планирует в дальнейшем иметь доступ к Cydia, я советую прямо сейчас перейти на iOS 8.1. Это нужно сделать до того, как Apple выпустит iOS 8.1.1», – написал  illusiomist.

Хакеры рекомендуют всем желающим получить джейлбрейк уже сейчас обновляться на iOS 8.1 и выполнять взлом. Когда в Apple выпустят iOS 8.1.1 для всех пользователей, тогда возможность установки iOS 8.1 будет убрана и установить джейлбрейк уже не получится.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.