«Сбербанк» резко возненавидела вся страна

Уже в следующем году в России будет повышен пенсионный возраст, в результате чего всем гражданам страны придется дольше и больше работать, чтобы затем получать денежные средства от государства, заработанные честным трудом. На фоне всей этой крайне неприятной для десятков миллионов граждан страны ситуации, масла в огонь подлил «Сбербанк», который резко возненавидела вся страна. Виной всему стала появившаяся в СМИ информация, которую оперативно проверили известные журналисты и публичные личности.

Официальная пресс-служба кредитной организации «Сбербанк» сообщила о том, что банк действительно не выдает пенсионерам кредитные карты. При этом не уточнили, поступал ли он так раньше. По словам представителей крупнейшего в России банка, получить кредитную карту могут только лица, возраст которых не превышает 65 лет. Уже начиная с 66 лет получить карточку такого типа нельзя, а действующая, скорее всего, будет заблокирована.

Представители «Сбербанка» не рассказали, почему банк не выдает кредитные карты пенсионерам, однако пользователи соцсетей уже нашли правдоподобное объяснение. По мнению многих граждан РФ, многие люди попросту могут не прожить ни одного года после 65 лет, в связи с чем самый крупный и известный банк в стране решил себя обезопасить, чтобы на момент смерти гражданин не был должен ему деньги, взыскать которые затем будет крайне сложно, если вообще возможно.

Нельзя не заметить, что в России очень много банков, которые выдают пенсионерам кредитные карты, причем некоторые даже предлагают более выгодные условия обслуживания, чем лицам других возрастов. В связи со всей этой ситуацией «Сбербанк» резко возненавидела вся страна. Граждане РФ уверены, что кредитная организация специально не хочет связываться с потенциально проблемными клиентами, которые могут снять все деньги с банковской карты, например, на какую-то дорогостоящую операцию, а затем возвращать их сотнями рублей в месяц с копеечной пенсии.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» принудительно перевел всех россиян на банковские карты «МИР».

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: