Памятник Стиву Джобсу в Петербурге был демонтирован для ремонта

Практически сразу после смерти Стива Джобса ему был установлен памятник в на территории технопарка Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий механики и оптики. Сегодня утром в сети массово начала появился информация, что памятник был демонтирован из-за признания Тима Кука в своей ориентации, но как и ожидалось демонтаж был произведен не по этой причине.

Стив Джобс Питер

Запросив информацию из пресс-службы вуза, стало известно, что памятник Стиву Джобсу в Петербурге был демонтирован для ремонта. Сам памятник имеет форму айфона, а в нем находится интерактивный экран, на котором и изображен Стив Джобс, основатель Apple.

Письмо о начале ремонта памятника появилось еще до официального признания Тима Кука в своей ориентации, поэтому никакой связи между этими двумя событиями нет, сообщил начальник отдела по связям с общественностью ИТМО Кирилл Александров.

Сколько продлится ремонт памятника не сообщает, но скорее всего уже после новогодних праздников он вернется на свое место полностью обновленный.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: