Практически сразу после смерти Стива Джобса ему был установлен памятник в на территории технопарка Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий механики и оптики. Сегодня утром в сети массово начала появился информация, что памятник был демонтирован из-за признания Тима Кука в своей ориентации, но как и ожидалось демонтаж был произведен не по этой причине.

Стив Джобс Питер

Запросив информацию из пресс-службы вуза, стало известно, что памятник Стиву Джобсу в Петербурге был демонтирован для ремонта. Сам памятник имеет форму айфона, а в нем находится интерактивный экран, на котором и изображен Стив Джобс, основатель Apple.

Письмо о начале ремонта памятника появилось еще до официального признания Тима Кука в своей ориентации, поэтому никакой связи между этими двумя событиями нет, сообщил начальник отдела по связям с общественностью ИТМО Кирилл Александров.

Сколько продлится ремонт памятника не сообщает, но скорее всего уже после новогодних праздников он вернется на свое место полностью обновленный.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.