Слухи о массовом использовании платформы Windows Phone в смартфонах HTC ходят уже достаточно давно, но никаких обоснованных подтверждений этому не было. На недавней конференции HTC, финансовый директор Цзялинь Чан рассказал, что в планах компании расширять ассортимент устройств как на Android, так и на Windows Phone.

HTc Android Wear Windows phone

Финансовый директор четко дал понять, что главными приоритетами при выборе ОС для смартфонов HTC останется Android и Windows Phone, но может появиться и третья ОС, в качестве пробы. Вполне возможно, что в тайваньской компании HTC уже давно разрабатывают собственную операционную систему, которая будет более энергоэффективной и стабильной, по сравнению с нынешними ОС.

«Умные» часы HTC все же могут появиться в 2015 года, но работать они будет на собственной оси, ведь руководство компании отрицательно относится к уже готовым операционным системах для часов, вроде Android Wear. В любом случае, в планах HTC поддержка двух основных направлений, которые компания считает наиболее прибыльными и перспективными.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.