Продажи «умных» часов Apple Watch стартуют в марте

На презентации Apple Watch было объявлено, что старт продаж смарт-часов стартует в начале 2015 года, но никаких конкретных сроков не было. Можно смело предположить, что начала 2015 года, это первые 6 месяцев, поэтому релиз «яблочных» часов можно ожидать вплоть до июня, но старший вице-президент Apple по розничным продажам, Анджела Арендтс намекнула на более точные сроки начала продаж.

Apple Watch

Анджела Арендтс адресовала специальное письмо к сотрудникам Apple Store, в котором говорится, что ближайшая зима будет очень нагруженной для всех сотрудников, поэтому все сотрудники должны это учитывать. Сначала начнутся зимние праздники, затем китайский Новый Год, а весной в продажу поступят Apple Watch.

Apple Store mail

Если более детально вникнуть в слова письма, то можно легко заметить, что продажи Apple Watch начнутся в начале весны. Старт продаж Apple Watch должен начаться в марте следующего года. На данный момент существует три модификации «умных» часов: Apple Watch, Apple Watch Sport и Apple Watch Edition. Стоимость самой минимальной версии составляет $350. У покупателей будет огромный выбор различных ремешков.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: