Популярный сотовый оператор навсегда прекращает работать в России

Если верить официальным данным от ряда правительствах аналитических ведомств, то подавляющее большинство открытого в России бизнеса закрывается уже спустя несколько лет после старта. Происходит это, как правило, из-за неправильных решений руководства, большой налоговой нагрузки, нестабильного курса валют, а также многих других факторов. На фоне всего это получилось так, что популярный сотовый оператор навсегда прекращает работать на российской территории, а все его абоненты уже скоро лишатся возможности пользоваться услугами связи.

В частности, как стало известно от официального представителя федерального сотового оператора «МегаФон», уже в скором будущем один из «дочерних» операторов связи в России будет навсегда закрыт. Пойти на такой шаг пришлось из-за того, что он приносил своим создателям одни лишь убытки, а за более чем один год своей работы так и не смог привлечь достаточного числа абонентов, чтобы можно было даже просто рассматривать возможность продолжения его деятельности.

Речь идет об операторе связи под названием VK Mobile, который был запущен летом прошлого года по инициативе соцсети «ВКонтакте». Он предложил особые выгодные условия для всех пользователей социальной сети, а еще его активно рекламировали через нее, но это не принесло и половины от ожидаемого результата. Лишь единицы граждан РФ согласились стать клиентами новой телекоммуникационной компанией, что и стало основной причиной ее сокрушительного краха.

Сотовый оператор «МегаФон», на базе которого работает VK Mobile, официально заявил о том, что данная компания перестанет обслуживать своих клиентов с 14 сентября 2018 года, то есть через один месяц. До этого времени все ее клиенты должны обратиться в любой из салонов связи «МегаФона» в стране, после чего пройти ускоренную процедуру перевода номера, которая займет не более получаса. Всем абонентов предложат даже 20% скидку на оплату любого тарифа из линейки «Включайся!», благодаря чему условия обслуживания станут выгоднее, чем раньше.

Все те абоненты, которые не проведут процедуру смены оператора связи до 14 сентября 2018 года, попросту останутся без связи, потому как компании VK Mobile официально не станет, а без нее и обслуживать клиентов будет попросту некому. Именно поэтому все абонентам, использующим услуги данного сотового оператора, следует не откладывать переход к «МегаФону» до самого последнего дня.

Ранее стало известно о том, что новый тарифный план сотового оператора «МегаФон» стал самым выгодным в России.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Этого и следовало ожидать. Надо было делать адекватные цены на связь.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: