«Сбербанк» прекратил выпускать банковские карты для россиян

Наиболее крупным и известным банком в России является «Сбербанк», услугами которого пользуется почти вся страна. Данная кредитная организация предоставляет широкий спектр услуг и возможностей, способных удовлетворить нужды почти любого клиента. Многие граждане РФ уверены, что этот банк принадлежит государству, то есть он является максимально надежным. Это одна из причин, по которым люди готовы мириться с неработающими банкоматами, длинными очередями, навязыванием услуг и прочими неприятными вещами.

Тем не менее, как стало известно сегодня, 14 августа 2018 года, «Сбербанк» прекратил выпускать банковские карты для россиян, об этом удалось узнать от его официального представитель в социальной сети Twitter. Один из жителей России спросил, действительно ли самый крупный и известный в стране банк не выпускает кредитные карты для всех людей, которым уже более 65 лет. Сотрудник банка эту информацию в полной мере подтвердил.

Чтобы все это не звучало так сурово, он добавил, что «Сбербанк» всегда готов предложить альтернативные продукты для клиентов, которым уже более 65 лет. Очевидно, что банк не выпускает кредитные карты людям пенсионного возраста не просто так, а из-за опасений, что затем они не смогут вернуть долг в силу различных обстоятельств. Не исключено, что с повышением пенсионного возраста в РФ с 2019 года сроки будут пересмотрены в сторону увеличения.

Нельзя не заметить, что пока крупнейший российский банк отказывается предоставлять пожилым россиянам кредитные карты, другие банки готовы с радостью их предложить, причем в некоторых случаях даже на особых более выгодных условиях. Все это указывает на то, что главная цель «Сбербанка» – заработок максимального количества денег, которые затем пойдут в карман его владельцев. Эта кредитная организация таким образом минимизирует все риски, чтобы клиент всегда оставался в дураках, то есть неправ, в доказательств тому в сети – тысячи.

Ранее удалось выяснить, что клиенты «Сбербанка», использующие Wi-Fi, лишатся всех денег на счете.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ivan Igorevich

Вы что там совсем с реальностью не дружите? Вы пишите новость «Сбербанк прекратил выпускать карты для россиян» в итоге в новости речь идет о кредитных картах и о людях старше 65 лет. Объясните в каком месте он «прекратил»? Если он их никогда не выпускал! И соберети для начало статистику какой % из всех банков предлагает какие либо кредитные продукты людям старше 65? Вам что лишь бы что-то просто написать? Не в защиту Сбербанка это сказано, а пристыдить людей, которые пишут подобные новости.

Sat Rainmon

Один из жителей России? Вы пишете такую ересь. Это же твит Навального, он спрашивал у Сбера.

Александр Астафьев

Сбербанку ничего не известно о праве наследства у россиян, вот и выдумывают себе отговорки.
Совок одним словом.

Ну и хорошо, другие банки займут нишу.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: