Смарт-часы Samsung Gear S начнут продаваться 7 ноября в США

Еще в августе этого года южнокорейский производитель техники — Samsung представил смарт-часы Gear S, который могут работать как в паре со смартфоном, так и без нее. Еще одним существенным плюсом этих «умных» часов является защита по протоколу IP67, который позволяет погружать Gear S на глубину до 1 м длительностью не дольше 30 минут.

Samsung Gear S Россия

«Умные» часы Samsung Gear S имеют 2-дюймовый изогнутый Super AMOLED-дисплей, а за обработку данных отвечат двухъядерный процессор базируемый на платформе Tizen и имеющий таковую частоту 1 ГГц. В эти часы можно вставить Sim-карту, чтобы загружать данные из сетей 3G без участия смартфона. К беспроводным интерфейсам часов можно отнести GPS, ГЛОНАСС, беспроводные модули Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11 b/g/n.

Gear S

Внутри часов установлено множество датчиков, которые позволяют использовать компас, отслеживать движения, следить за УФ-излучением и отслеживать сердцебиение. Все эти функции прекрасно работают без смартфона, поэтому часы Gear S можно позиционировать как независимое устройство с возможность работы с телефоном.

samsung-gear-s

Купить Samsung Gear S можно будет начиная с 7 ноября в салонах AT&T и Sprint. Ближе к середине ноября купить смарт-часы можно будет у T-Mobile и Verizon Wireless. Стоимость Gear S равноценна стоимости iPhone и составляет $199 с двухлетним контрактом. Всего будет представлено два цветовых решения: черное и белое. О старте продаж Gear S в Европе, Азии и России не сообщается.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: