Как известно, в далеком 2010 году компанией Motorola было принято решение о полном уходе с российского рынка, из-за очень низких продаж телефонов компании. За эти 4 года увидеть новые смартфоны у русских потребителей можно очень редко, ведь купить новый смартфон Motorola можно только из-за рубежа по почте или купив его в странах продаж Motorola.

Motorola

Китайская компания Lenovo намеревалась купить Motorola еще с января 2014 года, однако сделка по покупке была завершена лишь 30 октября этого года. Сразу после окончания сделки, сотрудник Lenovo Russia, Марат Ракаев заявил, что в ближайшие месяцы все устройства Motorola начнет официально продавать на территории России

Продажи устройств Motorola могут начаться уже до конца это года, или в январе-феврале 2015. На данный момент у Motorola есть несколько смартфонов: Moto G, Moto E, Moto X, Droid и другие. Все эти модели очень популярны в США и Калифорнии. Официальных точек продаж Motorola в России не будет, а все устройства этой компании будут продавать через реселлеров и Lenovo. В качестве сервисного обслуживания будет выступать Lenovo Russia, которая возьмёт на себя все обязательства по обеспечению поддержки и ремонту.

moto

Теперь у российских покупателей будет еще большей выбора перед покупкой нового смартфона, ведь телефоны Motorola являются флагманами при достаточно невысоких ценах. При всем этом, Motorola заботится о покупателях своих смартфонов и обеспечивает их регулярными обновлениями прошивок несколько лет.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.