В ближайшие месяцы Motorola официального вернется на российский рынок

Как известно, в далеком 2010 году компанией Motorola было принято решение о полном уходе с российского рынка, из-за очень низких продаж телефонов компании. За эти 4 года увидеть новые смартфоны у русских потребителей можно очень редко, ведь купить новый смартфон Motorola можно только из-за рубежа по почте или купив его в странах продаж Motorola.

Motorola

Китайская компания Lenovo намеревалась купить Motorola еще с января 2014 года, однако сделка по покупке была завершена лишь 30 октября этого года. Сразу после окончания сделки, сотрудник Lenovo Russia, Марат Ракаев заявил, что в ближайшие месяцы все устройства Motorola начнет официально продавать на территории России

Продажи устройств Motorola могут начаться уже до конца это года, или в январе-феврале 2015. На данный момент у Motorola есть несколько смартфонов: Moto G, Moto E, Moto X, Droid и другие. Все эти модели очень популярны в США и Калифорнии. Официальных точек продаж Motorola в России не будет, а все устройства этой компании будут продавать через реселлеров и Lenovo. В качестве сервисного обслуживания будет выступать Lenovo Russia, которая возьмёт на себя все обязательства по обеспечению поддержки и ремонту.

moto

Теперь у российских покупателей будет еще большей выбора перед покупкой нового смартфона, ведь телефоны Motorola являются флагманами при достаточно невысоких ценах. При всем этом, Motorola заботится о покупателях своих смартфонов и обеспечивает их регулярными обновлениями прошивок несколько лет.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: