Компания HP пытается пробиться на рынок «умных» часов, однако в компании прекрасно понимают, что без собственных фишек сделать это невозможно. Именно поэтому команда HP и дизайнер Майкл Бастиан решили совместно выпустить смарт-часы MB Chronowing, которые имеют классический внешний вид в сочетании с передовыми технологиями.

MB Chronowing

«Умные» часы HP MB Chronowing имеют поддержку самых популярных мобильных операционных систем: Android и iOS. С помощью этих часов можно управлять списком музыки на смартфоне, читать смс и уведомления, отвечать на звонки, а так же часы имеют функции календаря и будильника.

Смарт-часы компании HP имеют LCD-экран, который не имеет сенсорного покрытия, поэтому управлять всеми функциями часов придется с помощью кнопок на корпусе. В корпусе нет никаких датчиков, которые могли бы позиционировать часы как фитнес-браслет, а так же внутри часов нет микрофона.

Время автономной работы MB Chronowing составляет около 7 дней в режиме ежедневной эксплуатации. Стоимость «умные» часов составляет 350 долларов за версию с ремешком из искусственной кожи, резины или нейлона. Более дорогая версия обойдется в 650 долларов, и будет включать в себя защиту дисплея сапфировым стеклом и ремешок из натуральной крокодиловой кожи.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.