Южнокорейский производитель представил всему миру самые тонкие смартфоны, которые когда либо делал Samsung. Новинке целых две, одна носит название Samsung Galaxy A5, а вторая Galaxy A3. Старшая модель, A5 имеет толщину всего 6,7 миллиметра, тогда как модель A3 получила 6,9 миллиметровую толщину. Компания Samsung очень гордится столь тонкими устройствами, так как до этого южнокорейскому производителю не удавалось добиться такой маленькой толщины.

sam1

Смартфон Galaxy A5 имеет фирменный экран HD Super AMOLED, четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 Гц, 15-мегапиксельную камеру и 2 гигабайта оперативной памяти. Фронтальная камера устройства имеет 5 мегапикселей, что позволит создавать неплохие селфи фото.

sam2

Младшая модель, Galaxy A3 оснащается 4,5-дюймовым экраном qHD Super AMOLED, четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 Гц, 8-мегапикспельной задней камерой и 1 гигабайтов оперативной памяти, а разрешение фронтальное камеры составляет 5 мегапикселей.

sam5

Обе модели получили полноценную поддержку LTE сетей и возможность увеличения объёма памяти до 128 Гб за счет использования Micro SD карт памяти. Операционной системой на обоих смартфонах выступает новейший Android KitKat (4.4).

sam6

Продажи Samsung Galaxy A5 и A3 начнутся в ноябре, но продаваться смартфон будет только в Китае и еще нескольких странах. Мировые продажи должны начаться в рождественские праздники, но если спрос на смартфоны в странах первых продаж будет большим, то старт продаж в Европе и США, включая Россию может начаться только в 2015 году.

sam3

На данный момент известно, что Samsung будет предлагать следующую цветовую вариацию новинок: жемчужный белый, полночный черный, платиновое серебро, светло-голубой, нежно-розовый и золотой. К моменту старта продаж в Европу, США и России могут добавиться еще несколько цветов. Стоимость обоих аппаратов не сообщается — она станет объявлена ближе к началу продаж.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.