Apple не усиливала корпус в новых партиях смартфона iPhone 6 Plus

Вчера в сети началось массовое обсуждение сообщения ресурса Reddit, согласно которому новенький iPhone 6 Plus получил усиленный корпус, который стал весить немного больше чем раньше. За счет этого в Apple решили существенно уменьшить шансы на изгиб смартфона, однако все эти домыслы и слухи могут оказаться лишь надеждами пользователей, ведь на самом деле никакого усиления корпуса не было.

6 Plus

На известном ресурсе Reddit появилось сообщение от одного из команды iFixit. Согласно опубликованному сообщению, смартфон iPhone 6 Plus 128 Гб купленный в первые дни продаж оказался легче, чем аналогичный смартфон купленный на днях. Ресурс предложил, что в новых поставках iPhone 6 Plus в Apple решили усилить корпус несколькими металлическими вставками в корпус.

Смартфон iPhone 6 Plus 128 ГБ Silver от оператора Verizon весит всего 172,7 грамм. Купленный на днях аналогичный iPhone 6 Plus 128 ГБ Space Gray от Verizon весит 173,5 грамм, таким образом разница составляет 0,8 грамма. Согласно официальному техническому описанию смартфона от Apple, iPhone 6 Plus весит 172 грамма.

iPhone 6 Plus

Если перейти на сайт Apple в раздел описания iPhone 6 и iPhone 6 Plus, то можно заметить, что внизу содержится сообщение, согласно которому размер и вес аппарата зависит от конфигурации и особенностей производственного процесса. Согласно этому сообщение можно смело сделать вывод, что все слухи и сообщения о укреплении корпуса iPhone 6 Plus всего лишь слухи.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: