«Сбербанк» массово вешает на россиян чужие миллионные кредиты

Все люди в России делятся на две категории, первая из которых активно пользуется кредитами и использует их различные версии повсеместно, а другая не брала и не планирует их брать когда-либо. Казалось бы, что каждый человек имеет право самостоятельно решать, пользоваться ему кредитами или же нет, однако «Сбербанк» считает совсем иначе. Данная кредитная организация массово вешает на россиян чужие кредиты на миллионы рублей, заставляя их выплачивать в рамках суда.

Узнать обо всем том, с чем приходится сталкиваться обычным клиентам кредитной организации «Сбербанк», удалось от москвича Максима Рослякова, который еще в 2013 году столкнулся с большой проблемой. Кто-то выпустил от его лица кредитную карту в Хабаровске, снял с нее все деньги и бесследно исчез. В тот год решать этот вопрос россиянину пришлось на протяжении целого полугода, в результате чего банк все же признал свою недоработку, вернул деньги и поставил точку в этой истории.

Тем не менее, буквально на днях данный россиян вновь стал жертвой хитрого «Сбербанка». Зайдя на специальный сайт, позволяющий узнать о имеющихся задолженностях перед государством, россиянин обнаружил сумму в размере почти 400 тысяч рублей, которую уже установил суд, то есть где-то в Хабаровске состоялась слушание, в рамках которого самый крупный в России банк попытался взыскать с гражданина РФ денежные средства в счет долга, и у него это получилось.

Получается, что «Сбербанк» попросту повесил на россиянина чужой кредит, взятый по банковской карте, выпущенной на имя россиянина. Из этого следует, что с любым клиентом данного банка может случиться точно такая же ситуация. Скорее всего, кто-то из сотрудников одного из отделений «Сбербанка», будучи в сговоре с преступником, подтвердил подлинность фальшивой доверенности, либо же воспользовался своим служебным положением, чтобы выпустить на паспортные данные россиянина и без его дома кредитку.

Не стоит думать, что случай Максима Рослякова является единичным, пускай так и уверяет официальный представитель «Сбербанка». На самом деле все конечно же совсем не так. Любой человек, пускай и с небольшой долей вероятности, может в любой момент времени стать жертвой данной кредитной организации, а доказывать затем свою правоту придется уже в суде, тратя на это свое время и силы.

Недавно появилась информация о том, что «Сбербанк» и другие банки массово выдают россиянам кредиты, чтобы затем отобрать квартиру и машину.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: