Даже несмотря на то, что дела у BlackBerry идет просто «ужасно», компания не прекращает попыток найти выход из столь сложной ситуации. Руководство надеется, что смартфоны BlackBerry вернутся на корпоративный рынок и будут востребованы, а для этого компания создала новую ОС — Enterprise Server 12, на который выйдет первый новый смартфон компании.

black_001

Презентация  Enterprise Server 12 запланирована на 13 ноября этого года, а вот продажи первого устройства на этой операционной системы начнутся лишь спустя один месяц после анонса ОС. Смартфон будет оснащен полноценной QWERTY-клавиатурой и 3,5-дюймовым экраном с разрешением 700 на 700 пикселей. Аппарат будет работать на двухъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon S4 Plus и получит 2 Гб оперативной памяти.

Объем встроенной памяти смартфона составит 16 Гб, телефон получит две камеры с разрешением 8 и 2 мегапикселя, а так же батарею емкостью 1515 мАч. Смартфон будет носить название Q20 Classic и поступит в продажу лишь 13 декабря 2014 года. Для BlackBerry успех этого смартфона является последним шансом на восстановления имиджа компании, если продажи новинки провалятся, то компанию ожидает неминуемый крах.

Новая операционная система Enterprise Server 12 может похвастаться улучшенной безопасностью при работе в сети и телефонных звонках. Была улучшена общая производительность интерфейса, а так же добавились новые функции, о которых подробно расскажут на презентации 13 ноября.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.