Компания Sony уже давно ищет способ повысить доходность бизнеса по продаже своих смартфонов, однако до сих пор существенно сократить расходы на производство и закупку компонентов для телефонов у компании не получалось. Если несколько месяц назад японская Sony собиралась продать 50 млн. смартфонов, то теперь компания надеется на цифру равную 40 млн. устройств.

Sony

Тайваньский ресурс DigiTimes поделился информацией, согласно которой японский производитель техники уже сейчас пытается закупать экраны и сенсорные панели для свои смартфонов по максимально дешевой цене, чтобы полностью уменьшить себестоимость смартфонов. Конечных потребителей данное изменение нисколько не коснётся, ведь Sony не собирается ухудшать качество свои компонентов.

Эксперты считают, что Sony будет производить закупки компонентов для своих смартфонов более большими партиями, чтобы добиться максимальных скидок. Вполне возможно, что компания начнет более активно внедрять дисплеи производства Sharp в свои устройства, а это снизит их себестоимость без потери качества продукции Sony.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.