Вчера вечером многие пользователи джейлбрейка для iOS 8 заметили в приложении Pangu8 на iOS новый пункт, который позволяет устанавливать Cydia прямо из приложений — без заморочек с OpenSSH и длительной инструкцией. Теперь любой пользователи может осуществить взлом своей операционной системы iOS 8.1, а затем через приложение Pangu8, которое устанавливается автоматически после взлома, установить магазин твиков Cydia.

Pangu-Cydia-featured-1024x653

Казалось бы, что это просто отличная новость, ведь теперь установить джейлбрейк на iPhone, iPad и iPod сможет даже ребенок, но есть еще более радостная новость для всех ожидающих полноценную утилиту для взлома iOS 8.1, которая могла бы сразу устанавливать Cydia и осуществлять взлом с большей стабильностью. Новая версия утилиты будет доступна сегодня ближе к ночи на официльном сайте Pangu. Полное название обновленной утилиты: Pangu8 1.1.

Новая версия будет доступна только для Windows, однако утилита получит полностью английский язык, поэтому пользоваться утилитой будет еще проще. Версия Pangu8 на Mac появится ближе к концу ноября, но ждать ее особого смысла нет, ведь Pangu8 уже сейчас можно легко установить на Mac с помощью Parallels Desktop.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.