Спортивный браслет Xiaomi Hey+ Band, замена Xiaomi Mi Band 3, привел миллионы людей в восторг

Совсем недавно случился официальный анонс, а затем и старт продаж спортивного браслета Xiaomi Mi Band 3, который вышел на рынок спустя два года после своего предшественника. Этот гаджет получил от него массу отличий, однако, как оказалось, вскоре в продажу поступит его улучшенная и доработанная версия, которая называется Xiaomi Hey+ Band. Также новинка известна под наименованием Black Plus, поэтому важно понимать, что в обоих случаях речь идет об одном устройстве.

Главное и самое заметной отличие нового Xiaomi Hey+ Band от обычного трекера третьего поколения заключается в экране, который не только стал цветным, но еще и получил улучшенное разрешение. Новинка может похвастаться 0,95-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 240 на 120 пикселей. На дисплее могут отображаться уведомления, сообщения SMS, номера телефонов, а также многие другие данные. Производитель даже обещает даже поддержку мессенджеров.

Внутри имеется чип NFC, благодаря которому с помощью этого трекера можно оплачивать покупки в магазинах и проезд в общественном транспорте. Корпус, как уверяет производитель, выдерживанием давление до 5 атмосфер, что позволяет погружаться вместе с Xiaomi Hey+ Band на глубину до 50 метров. За счет этого его можно смело использовать в бассейне. Для подключения к смартфону нужно использовать не программу Mi Fit, а специальное программное обеспечение, которое станет доступно для загрузки в день старта продаж трекера.

По словам производителя, Xiaomi Hey+ Band оснащен аккумулятором емкостью 120 мАч, которого хватает на 18 дней автономной работы, но при умеренном использовании. Заявляются функции подсчета физической активности, состояния сна, «умный» будильник, сканер сердечного ритма, а также ряд других функций. Купить новый трекер можно за 229 юаней, то есть за 2 200 рублей. Продажи этого устройства должны начаться в сентябре нынешнего года, а чтобы получить спортивный браслет в числе первых нужно обязательно оформить на него предварительный заказ на краудфандинговой площадке производителя.

Судя по реакции пользователей в соцсетях, новенький спортивный браслет Xiaomi Hey+ Band, замена Xiaomi Mi Band 3, привел миллионы людей в восторг. Многие уже сейчас готовы его купить, хотя в сеть нет даже обзоров и многих подробностей. Подкупает будущих покупателей, вероятно, цветной экран, за счет которого данный трекер действительно смотрится очень дорого и солидно.

Ранее фитнес-браслет Fitbit Charge 3, «убийцу» Xiaomi Mi Band 3, показали на изображениях.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: