Магазин Media Markt массово обманывает всю страну

Когда в России наступает «Черная пятница», то все крупные магазины по ее случаю устраивают какие-то акции или распродажи, однако они заранее к ним готовятся. Для этого предварительно поднимают цены на различные наименования, а затем предлагают их по прежним ценам, но уже якобы со скидкой. Также действуют и другие способы обманы, при которых россиянам пытаются впарить старую устаревшую технику. Она на протяжении многих лет пылится на складах, а затем ее продают со скидкой якобы под видом новинок. Как оказалось, прямо в эти дни магазин Media Markt массово обманывает всю страну.

Совсем недавно сделка между магазинами «М.Видео» и Media Markt была одобрена, в результате чего последний навсегда покинет территорию России, то есть вскоре от этого бренда не останется и следа. По случаю своего ухода, ритейлер объявил о тотальной ликвидации, в рамках которой покупателям обещают товары со скидками до 80%. Акция затрагивает только розничные магазины, а принять в ней участие могут все желающие, потому как действует она во всех регионах и городах вплоть до 31 августа 2018 года включительно.

Тем не менее, как оказалось, магазин Media Markt массово обманывает всю страну, потому как никаких скидок на самом деле нет. Некоторые россияне заметили, что в рамках этой «ликвидации» некоторые товары стоят даже больше, чем раньше. Ставка делается на то, что покупатель придет в магазин и увидит там тысячи ценников, на которых указаны рекордные скидки. Устоять перед таким смогут далеко не все, на что все и рассчитано. Затем, уже дома, покупатель поймет, что его нагло обманули, так как другие магазины продают такие же товары значительно дешевле, но уже без скидок.

Используется максимально простая схема развода, а именно – магазин Media Markt перед запуском своей распродажи поднял цены на несколько часов, а затем снизил их до прежнего уровня, либо же даже до более высокого, но уже объявив о скидки. Многие россияне не проверяют цены на один и тот же товар в различных магазинах, в результате чего они отдают столько денег, сколько хочет конкретный магазин. Только затем, уже после оплаты и получения товара, некоторые смогут понять, что они очень сильно переплатили, то есть их попросту обманули.

Известно, что вместо магазинов Media Markt в России появятся торговые точки «М.Видео» и «Эльдорадо», а закрытие ритейлера случится в сентябре нынешнего года. Ранее стало известно о том, что «Связной» и «Евросеть» официально стали одним единым магазином.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Igor fransis

Народ как стадо баранов! Был в магазине и просто смеялся над ценниками связанными якобы с распродажей. Вы прежде чем покупать,что либо откройте интернет и просто сравните цены с другими магазинами .Я просто удивляюсь наивности и глупости людей!!!

Ну так у нас по другому и быть не может.Большие скидки бывают только на старьё или фуфловый товар.На остальной только обман зрения.В лучшем случае процентов 10-15 будет скидка

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: