Купить кнопочный телефон Xiaomi за 1 150 рублей мечтают миллионы людей

Иногда удивляешься, как компании Xiaomi удается выпускать десятки новых устройств в месяц, причем таких крутых и продвинутых. Редкий раз выходит так, чтобы выпущенный ей гаджет оказывался провальным. Конечно, у бренда есть секрет, а именно – он позволяет всем бизнесменам из Китая предложить свой продукт компании, и, если он окажется удачным, она его профинансирует и начнет выпускать под своим товарным знаком, получая большую часть прибыли. Так на свет и родился кнопочный телефон Xiaomi Qin AI Phone.

Компания Xiaomi решила выпустить абсолютно новый для себя гаджет, а именно – телефон с кнопочной клавиатурой, купить который покупатели смогут в двух версиях, отличающихся друг от друга техническим оснащением и программными возможностями. Аппарат доступен в версиях Qin1 и Qin1s, первая из которых продается за $18 (1 150 рублей), а вторая – за $44 (2 800 рублей). Уже сейчас все желающие могут оформить и оплатить предварительный заказ.

Кнопочный телефон Xiaomi Qin AI Phone обладает 2,8-дюймовым IPS-экраном с разрешением 320 на 240 точек, аккумуляторной батареей емкостью 1480 мАч, разъемом USB Type-C для зарядки, кнопочной клавиатурой, а также модулями Wi-Fi и Bluetooth 4.2 LE. Базовая модель работает только в сети 2G, тогда как продвинутая обладает поддержкой еще 3G и 4G, причем с голосовой связью VoLTE. В обоих конфигурациях имеется слот для установки двух SIM-карт.

В добавок к этому, передовая модель телефона Xiaomi Qin1s снабжена модулем GPS для отслеживания местоположения. Программные возможности отличаются под стать «железу». Так, например, дорогая версия кнопочного мобильного устройства имеет встроенный голосовой переводчик, который может переводить речь сразу на семнадцать языков, причем без подключения к интернету.

Как стало известно, продажи двух версиях первого телефона Xiaomi с кнопочной клавиатурой и без сенсорного экрана стартуют довольно скоро, а именно – 15 сентября 2018 года, то есть почти через за полтора месяца. Всем покупателям, которые хотят стать владельцами этого мобильного устройства, следует оформить на него предзаказ, потому как иначе получить новинку в свои руки в первые недели продаж не удастся, так как спрос будет превышать предложение.

Как оказалось, купить кнопочный телефон Xiaomi за 1 150 рублей мечтают миллионы людей, потому как заказ на него уже оформили и оплатили более 2 млн человек, проживающих в Китае и, возможно, каких-то других странах мира. Из-за такого высокого ажиотажа, скорее всего, новинка станет доступна для покупки в свободной продаже лишь в конце октября или даже позже.

Ранее стало известно о том, что новый смартфон Xiaomi возглавил топ-10 самых мощных в мире.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: