«Почта России» массово меняет индексы и посылки перестают доходить

В силу каких-то загадочных обстоятельств за почти 20 лет своей работы «Почта России» так и не смогла решить многие проблемы, с которыми сталкиваются россияне. Посылки разворовывают, доставляют с нарушением максимальных сроков, теряют, либо же попросту уничтожают в процессе пути. Все это очень неприятно, однако, как оказалось, существует еще одна проблема, с которой в последнее время сталкиваются многие россияне. Речь идет о десятках тысячах пострадавших.

В частности, теперь «Почта России» массово меняет индексы, в результате чего посылки перестают доходить. Россияне считают, что если какой-то индекс для получения почты уже был закреплен за их отделением, то он уже никогда не изменится. Как оказалось, это далеко не так, то есть произойти его смена может в любой момент времени. Из-за такой ситуации вот уже как несколько месяцев страдают граждане Екатеринбурга, многие из которых не понимают, почему им не приходят их посылки.

Как оказалось, два крупных почтовых отделения в городе Екатеринбург сменили свои почтовые индексы на новые, что создало большие проблемы для всех граждан, пользующихся услугами почтовой службы. Десятки тысяч жителей города не могут получить свои посылки, потому как они не доходят до отделений. Государственная «Почта России» никого не оповестила о том, что индексы были изменены, а узнать об этом можно лишь на официальном сайте, либо же у сотрудников конкретного отделения.

Начальник Екатеринбургского почтамта Татьяна Фомина сообщает, что сначала посылки доставляются по индексу. Когда они попадают в конкретное отделение, его сотрудники сверяют адрес на посылке с индексом. Если он не совпадает, то посылку отправляют на досылку. Это примерно в 2 – 3 раза увеличивает сроки доставки, причем некоторые сотрудники «Почты России» предпочитают сильно не заморачиваться, а просто отправляют почтовое отправление обратно тому, кто его отправил.

Как итог, посылки попросту перестают доходить. Индексы «Почта России» может сменить в любой момент времени, поэтому всем ее клиентам, жителям РФ, следует хотя бы раз в пару месяцев уточнять индекс своего отделения на официальном сайте, либо же через мобильное приложение для устройств на базе операционных систем Android или iOS. Ранее, совсем недавно, государственная «Почта России» сделала так, чтобы в ее отделения было невозможно попасть.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: