С момента сделки между Beats и Apple прошло уже больше полугода, но «яблочная» компания до сих пор не использует никакие разработки музыкальной компании, многие эксперты уверены, что главной целью приобретения компании стал сервис Beats Music. Сегодня журнал Wall Street Journal согласился с мнением экспертов, и поделился небольшими подробностями.

beats-music

По мнению издания Wall Street Journal, компания Apple собирается внедрить сервис потокового вещания музыки Beats Music в iTunes. Дата скрещивания будет объявлена в начале следующего года, но для конечных пользователей больших изменений не будет. Сервис iTunes Radio пользуется не особо большой популярностью, а вот дела у Beats Music идет очень хорошо, поэтому «яблочная» компания приняла такое решение.

За счет внедрения Beats Music в iTunes, скорее всего Apple удастся увеличить аудиторию пользователей iTunes Radio, но ждать массового прибавления пользователей однозначно не стоит. Известно, что прибыль от iTunes Music упала на 13% с 2013 года, и продолжает снижаться. Компания будет прилагать все усилия, чтобы продажи поползли вверх.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.