Новый планшет Apple — iPad Air 2 является самым тонким планшетом в мире, толщина его корпуса составляет всего 6,1 мм. Блогеры решили протестировать новый планшет «яблочной» компании на прочность корпуса и результаты оказались печальным, но в то же время предсказуемыми — iPad Air 2 погнулся пополам без приложения больших усилий.

iPad Air 2

Корпус iPad Air 2 выполнен из анодированного алюминия, который укреплен титановыми вставками, но на практике вставки не спасают планшет от изгиба. Владелец YouTube-канала, Martin Macht решил погнуть корпус новинки первым, а процесс «издевательства» записал на видео и выложил на свой канал.

iPad Air 4

Планшет удалось согнуть за несколько секунд, при этом не приложит больших усилий. По словам блогера, планшет сможет погнуть даже хрупкая девушка. Экран устройства был серьёзно поврежден, но продолжал показывать информацию, тогда как защитное стекло рассыпалось на мелкие осколки.

По результатам эксперимента можно смело сказать, что давать такой планшет в руки детям однозначно не стоит, а использовать устройство и хранить его нужно очень бережно, ведь при небольшом усилии корпус может деформироваться, а его замена будет равноценна стоимости нового планшета.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.