Команда Pangu готовит обновление джейлбрейка с поддержкой Cydia и исправлением ошибок

На прошлой недели, китайская команда разработчиков выпустила утилиту Pangu8, которая позволяла осуществлять джейлбрейк iOS 8 и выше, причем взлом являлся отвязанным и работал на всех устройствах. Спустя несколько часов после релиза первой версии, была выпущена версия с индексом 1.0.1, которая исправляла критические ошибки в программе из-за которых осуществлять джейлбрейк не удавалось.

Pangu-Yosemite-icon-1024x1024-620x330

Многие пользователи были вынуждены отказаться от осуществления джейлбрейка из-за того, что при взломе iPad, iPhone или iPod Touch, отсутствовала Cydia. Без автоматически устанавливающегося онлайн-магазина твиков, джейлбрейк практически бесполезен, а значит тратить время на его установку не имеет особого смысла.

Утилита стала доступна только на Windows, поэтому пользователям OS X приходится либо использовать виртуальные машины, BootCamp или другие средства. В версии Pangu8 1.0.1 имеются ошибки, из-за которых в результате эксплуатации устройства возникают вылеты из стандартных приложений, включая Safari, заметки и другие.

Panguu

Вчера команда Pangu официально опубликовала сообщение в своем Twitter-аккаунте. Согласно опубликованному твиту стало известно, что разработка новой версии Pangu 8 подходит к концу и уже на этой недели можно будет осуществить установку джейлбрейка с магазином приложений Cydia и без дальнейших проблем с вылетами и глюками iOS 8.1.

Скорее всего релиз утилиты состоится в четверг, поэтому всем желающим установить джейлбрейк на iOS 8.1 сейчас это не рекомендуется делать, так как лучше дождаться более стабильной и работоспособной версии взлома.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: