Главная проблема «Почты России», за которую ее ненавидит вся страна

В силу каких-то загадочных обстоятельств «Почта России» до сих пор внедрила электронную очередь лишь в некоторых отделениях, хотя навряд ли это хоть как-то решает проблему, с который сталкиваются гарантированно абсолютно все россияне. Сегодня, 3 августа 2018 года, изданию AKKet.com удалось определить и назвать главный минус этой почтовой службы, за который ее гарантированно ненавидит вся страна. Это вовсе не длительный срок доставки посылок, а нечто совсем другое.

Да, «Почта России» всегда может уничтожить, потерять или повредить посылку во время доставки, но если все хорошо и она наконец-то прибыла в место вручения, то ее можно оттуда забирать. Здесь-то и начинается игра в русскую рулетку, потому как может повести, а может и нет. В отделениях почтовой связи, как правило, работают два сотрудника, которые выдают и принимают посылки. К сожалению, довольно часто все бывает далеко не так.

В сети полной историй о том, как россиянам приходится стоять в отделениях почтовой связи от 30 до 60 минут из-за того, чтобы сотрудники почтовой службы не справляются. Сегодня, 3 августа 2018 года, столкнуться с такой проблемой довелось на личном опыте. В отделении работало два сотрудника, оба из которых лишь принимали посылки от группы людей, которые принесли с собой более тридцати посылок. На каждую из них нужно потратить порядка 2 – 3 минут.

Именно сколько времени уходит у оператора на то, чтобы взвесить посылку, вбить данные в компьютер, а также произвести ряд других действий. Пока оба сотрудника «Почты России» обслуживали двух людей, которые активно общались друг с другом (скорее всего, друзья), в отделении выстроилась очередь из 20 – 30 человек, все из которых хотели просто получить свою посылку. Многие люди пришли вместе с уже заполненными извещениями, а процесс получения посылки в таком случае не занимает более 1 минуты.

Тем не менее, из-за двух предпринимателей, которые отправляли кучу посылок, всем людям в отделении пришлось стоять около 45 минут в отделении, где даже не работает кондиционер. Проблема была бы не такой острой, если бы «Почта России» работала в двухпоточном режиме, в одном окне принимая посылки, а в другом – выдавая их. На деле же произошел полный коллапс, из-за которого два десятка человек потеряли кучу времени, сил и нервов. Сообщения о таких проблемах поступают постоянно, причем за последние 10 лет проблему почтовая служба так и не решила.

Ранее «Почта России» сделала так, чтобы в ее отделения было невозможно попасть.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Да у них там очередное сокращение,и зарплата у нас в провинции была 9000,ниже минималки, сейчас дотянули до минималки да и то только из за закона,техника вся убитая, зачастую на личном транспорте развозят

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: