Сотовый оператор «МегаФон» скрытно поднял цены на мобильный интернет для всех абонентов

Российские операторы связи не перестают делать все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств. Сегодня, 3 августа 2018 года, компания «МегаФон» пошла на подлый шаг, пообещав в скором будущем обновить популярные интернет-опции. Оповещающие сообщение на официальном сайте оператора было написано так, чтобы сложно было понять, что именно изменилось. К счастью, изданию AKKet.com удалось разобраться в новом способе введения в заблуждение.

Сообщается, что уже после 15 августа 2018 года сотовый оператор «МегаФон» начнет поэтапное изменение интернет-опций «Интернет S», «Интернет S 2015», «Интернет S 2018», «Интернет M», «Интернет M 2015», «Интернет M 2018», «Интернет L», «Интернет L 2015», «Интернет L 2018», «Интернет XL», «Интернет XL 2018» и «Интернет планшет S 2018», которые станут дороже. Компании удалось найти уникальный способ сделать так, чтобы никто ничего не понял, но начал платить больше.

Если сейчас денежные средства за данные услуги, предоставляющие мобильный интернет, списываются каждые 30 дней, либо же каждый месяц, то вскоре этот процесс изменится. Всем абонентам платить придется больше, потому как интернет-опции начнут обновляться каждые четыре недели, то есть каждые 28 дней. При этом размер абоненткой платы остался прежним. Из этого следует, что ценны возросли, потому как за прежнюю сумму денег клиент сможет пользоваться интернетом на 2 – 3 дня меньше времени, чем раньше.

По каким-то загадочным причинам «МегаФон» уверяет, что он именно «улучшил интернет-опции», сделав так, чтобы они обновлялись каждые четыре недели. На лицо наглый обман, от которого вскоре пострадают все клиенты компании, потому как новшества затрагивают всех пользователей мобильного интернета, использующих озвученные опции. На новые условия списания денег со счета будут переведены все, у кого подключены определенные услуги. К сожалению, скорее всего, телекоммуникационная компания даже не оповестит об изменениях по SMS, потому как по закону она не обязана этого делать.

Ранее удалось выяснить, что всем абонентам сотового оператора «МегаФон» скрытно подключили платную услугу.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: