Сотовый оператор Tele2 масса впаривает абонентам творчество Ольги Бузовой

Несколько лет назад на территории России появился четвертый по счет федеральный сотовый оператор, а стал им Tele2. Сейчас данная телекоммуникационная компания оказывает услуги связи в 65 регионах РФ, жители которых с ее помощью могут совершать звонки, выходить в интернет, а также делать многие другие вещи. К сожалению, с апреля-мая нынешнего года данный оператор связи постоянно навязывает своим абонентам какие-то услуги, а сегодня, 1 августа, случилось просто невероятное.

Данным сотовым оператором была произведена массовая рассылка рекламы в виде SMS, с помощью которой абонентам впаривают творчество Ольги Бузовой, а если быть точным, то ее музыку. Клиенты Tele2 жалуются на сообщения со словами «Она попала во все хит-парады! Суперхит Бузовой “Хит-парад” вместо гудка. Установите всего за 2.5 рубля в день». Зачем телекоммуникационной компании заниматься такой рекламой – неизвестно, однако предположения у пострадавших есть.

Скорее всего, компании Tele2 предложили большие деньги за распространение такой рекламы, заработать которые она решила на своих абонентах, сделав их жертвами рассылки спама. Никто из клиентов этого оператора связи не давал своего прямого согласия на получение SMS рекламного характера, однако компания нагло их рассылает. Остается верить, что ФАС обратит внимание на эту ситуацию, чтобы привлечь сотового оператора к ответственности.

Относительно недавно власти РФ ввели суровую ответственность за рассылку спама по SMS, а размеры штрафов внушительные. Они исчисляются сотнями тысяч рублей, однако сотовые операторы, очевидно, зарабатывают на рекламных контрактах гораздо больше денег, поэтому они продолжают наживаться на рекламе, рекламируя своим клиентам товары и услуги сомнительного качества, а сегодня все дошло до творчества Ольги Бузовой. Даже страшно подумать, что может быть дальше.

Ранее сотовый оператор Tele2 запустил бесплатный мобильный интернет, за который совсем не нужно платить.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Николай Алфёров

"творчество" Пузовой - дерьмо. Ни голоса, ни слухаю Блевотина.

Паша Матвеев

Наймите корректора, невозможно читать эту «требуху»! И прибудет с вами Ожегов!

Паша Матвеев

Может быть в названии статьи имелось ввиду слово «массово»?

Дмитрий Иванов

Пусть радуются что не Киркорова прислали))

Оля - лапушка, пусть поет. Больших творческих успехов ей

Бузова, конечно. не приятно. но не самое страшное что могло случиться с абонентами Теле2))))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: