Покататься на электромобиле Tesla в России теперь может любой желающий

Сейчас в Европе и США активно внедряется электрический транспорт, который на одном заряде может проехать от 250 до 600 километров. Этого более чем достаточно для большинства людей, которые ездят на работу в город, а затем возвращаются оттуда назад в пригород. Высокому спросу на электромобили способствуют низкие цены, а также множество льгот от правительства, которое переживает из-за окружающей среди. В России быть владельцем электрической машины – это скорее минус, нежели плюс, а компания Moscow Tesla Club это доказала.

Если сравнивать цены на электромобили от легендарной Tesla в США и России, то ценники отличаются примерно в два раза, что очень сильно сказывается на доступности таких транспортных средств. Если добавить сюда еще отсутствие каких-либо льгот со стороны правительства и специальной инфраструктуры для их обслуживания и подзарядки, то становится вполне себе очевидно, что подобный вид транспорта на российской территории обречен на провал, по крайне мере сейчас.

На фоне низкого спроса на продукцию американского бренда, объединенная компания «Связной | Евросеть и Moscow Tesla Club» объявила о запуске в Москве первого в России проката электромобилей Tesla, которые сдают в аренду на определенный срок. Воспользоваться такой услугой могут только лица, достигшие 30-летнего возраста и имеющие став вождения не менее 6 лет. Страховка «Каско» входит в стоимость аренды, а перед эксплуатацией специальный инструктор проведет полный инструктаж. Также можно арендовать машину с личным водителем.

Воспользоваться арендой можно через официальный сайт компании «Связной». В настоящее время доступны машины Tesla Model S и Tesla Model X, однако в будущем, скорее всего, появится электрокар Tesla Model 3. Все электромобили находятся в идеальном состоянии, а перед тем, как быть сданными в аренду, их полностью проверяют. Самое интересное – это цены. За Model S на 3 дня просят 120 тысяч рублей, за 7 дней – 220 тысяч рублей, тогда как за один месяц – 395 тысяч рублей. Ценники на Model X выше, а рассчитываются они в индивидуальном порядке.

Ранее стало известно о том, что автомобили Tesla в России провалились в продажах из-за безумной цены и двух других причин.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Иванов

Наши жулики с машин берут двойную пошлину.. с любых. купил себе машину? отдай ее стоимость своему барину!
С мобилами точно так же. ) со всех покупок скоро должен будешь барину стоимость ее ))

в светлой пиндосии все электрокары идут с отрицательной прибылью - поэтому штаты доплачивают за их использование и вводят льготы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: