В ходе презентации Nexus 6, Nexus 9 и других устройств, компания Google не упоминала водонепроницаемость смартфона среди его функций. Если зайти на официальны сайт Motorola и перейти в раздел Nexus 6, то можно заметить опцию водонепроницаемость корпуса, а напротив нее стоит галочка с подтверждением. Не известно, какой стандарт защиты от воды будет в Nexus 6, но такая защита уж точно не повредит новинке.

Nexus_6

Вполне может быть, что это ошибка компании Motorola, которая допустила ошибку при заполнении информации. Очень хотелось бы, чтобы Nexus 6 действительно получил защиту от воды, даже на глубину до 20 см, потому что тогда можно будет смело использовать его под дождем, не боясь что капли могут попасть в динамики, а это выведет их из строя или серьёзно уменьшит их громкость.

Nexus 6Ждать осталось совсем недолго, в первые несколько дней продаж в сети появится масса обзоров и тестов устройства, включая водные — в этом можно не сомневаться. Будет ждать и надеяться, что наши зарубежные товарищи успешно протестируют Nexus 6 на защиту от попадания воды и пыли.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.