Сотовый оператор «Билайн» ввел плату за смену тарифа для всех абонентов

К сожалению, в последнее время российские сотовые операторы стараются зарабатывать деньги на всем, на чем вообще возможно. Для этого в ход идут любые средства. Так, например, совсем недавно сотовый оператор «Билайн» начал брать деньги за повторный выпуск SIM-карты, хотя ранее такая услуга предоставлялась абсолютно бесплатно. Сегодня, 31 июля 2018 года, данная компания внедрила очередное новшество, а именно – начала взимать плату за смену тарифного плана, чем конечно же мало кто останется доволен.

Один из абонентов сотового оператора «Билайн» обратил внимание на то, что компания начала брать деньги за смену тарифного плана. Судя по всему, новшество касается всех абонентов и всех тарифов, однако оперативно проверить достоверность информации не удалось, потому как для этого нужно быть клиентом данной компании. Деньги берут с тех, кто переходит на какой-либо тарифный план уже после того, как был подключен какой-то другой.

Проще говоря, если переходить к «Билайну» от другого оператора с сохранением номера, то платить за переход не требуется, также как и при покупке новой SIM-карты с привязанным к ней номером телефона. Отдать деньги в размере 100 рублей попросят в том случае, если была произведена смена одного тарифа на другой, причем абонент может сделать это по различным причинам. Таким образом, к сожалению, теперь клиентам данной телекоммуникационной компании нужно быть готовым расстаться с дополнительными деньгами на счете.

Да, переходить на другой тарифный план приходится довольно редко, обычно раз в несколько лет, однако факт остается фактом. Сотовый оператор «Билайн» делает все, что вообще возможно, для собственного обогащения. Возможно, уже совсем скоро его клиентам придется платить деньги за звонки в службу поддержки, либо же за что-то еще, например, за консультацию в салоне связи. Хорошего в этом конечно же мало, однако как-либо повлиять на решения руководства невозможно, разве что перейти к другому оператору.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» в два раза поднял стоимость крайне популярной услуги.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id231297405

Америку открыли, это у любого оператора такое. Бесплатно только, если после предыдущей смены тарифа прошло более 30 календарных дней.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: