Сотовый оператор «МТС» принудительно переводит абонентов на невыгодные тарифы

Так уж сложилось, что в России не нормального сотового оператора, курьерской службы, как и многих других компаний. У всего этого есть одна причина. Когда на российском рынке появляется какой-то «новичок», который хочет все изменить, со временем он скатывается до уровня своих конкурентов, потому как иначе он не сможет выдержать с ними конкуренцию. Сегодня, 30 июля 2018 года, удалось выяснить, что оператор связи «МТС» принудительно переводит абонентов на невыгодные тарифы.

У жителя России был подключен тарифный план, в котором плата на звонки в другие регионы страны установлена на уровне 5 рублей, тогда как мобильный интернет предоставляется в рамках специальной услуги, которую можно использовать при необходимости. Все было хорошо до сегодняшнего дня, пока сотовый оператор «МТС» не решил принудительно перевести своего давнего клиента на новый тарифный план, причем абсолютно невыгодный.

Абоненту навязали в принудительном порядке тариф «Посекундный», денежные средства при использовании которого списываются по мере использования. Суть нового тарифного плана «МТС» в том, что за звонки внутри сети по всей России нужно платить по 3 рубля (за минуту), тогда как на номера других операторов связи – по 14 рублей. Старая услуга мобильного интернета не предоставляется, а если выйти в сеть и выкачать хотя бы 1 МБ, то автоматически активируется пакет, которым нужно успеть воспользоваться до конца дня, потому как иначе он сгорит, а вместе с ним и списанные за него деньги.

Таким образом, сотовый оператор «МТС» попросту переводит своих клиентов на абсолютно невыгодные тарифные планы, которые и близко не предлагают таких условий обслуживания, как старые. У клиентов даже не спрашивают, хотят ли они пользоваться обновленным тарифом, либо же желают остаться на старом. Виной всему один из законов в РФ, который разрешает телекоммуникационным компаниям менять тарифы у абонентов на любые другие, делая это конечно же в одностороннем порядке.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил новый тариф, который в момент стал самым выгодным в России.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: