Абонентов сотового оператора Yota начала ненавидеть вся страна

Сейчас в России трудные финансовые времена, потому как цены на все растут, а зарплаты людей находятся на прежнем уровне, либо наоборот даже сокращаются. В связи с этим абоненты сотового оператора Yota нашли для себя новый способ заработка денежных средств, направленных на мошенничество. Об этом уже сообщили очень многие СМИ, в результате чего отношение россиян к клиентам данной компании сменилось на резко негативное. Теперь их начала буквально ненавидеть вся страна.

В частности, на торговых площадках Avito и «Юла» имеются сотни сообщений от жителей России, которые готовы продать уникальный тарифный план сотового оператора Yota, платить за который нужно 300 рублей в месяц. Взамен компания предоставляет полностью безлимитный мобильный интернет, пользоваться которым можно только в смартфоне. Ценники на такие предложения варьируются от 2 500 до 15 000 рублей. К сожалению, в большинстве случаев все заканчивается обманом.

Абоненты оператора Yota продают SIM-карты, предупреждая о том, что они оформлены на неизвестных лиц, поэтому такая «симка» может перестать работать в любой момент. Многие покупатели все равно соглашаются на покупку, в результате чего они становятся жертвами мошенников. Злоумышленники продают настоящий тарифный план, после чего разрешают пользоваться им в течение нескольких дней. После этого они перевыпускают «симку» и продают ее заново.

Как уверяют эксперты, таким образом мошенники получают порядка 10 000 рублей прибыли в неделю, либо же 40 000 рублей в месяц. В связи с этой ситуацией буквально вся страна начала ненавидеть таких мошенников, которые делают все возможное для собственного обогащения преступным путем. Россияне советуют предупреждать о таком виде мошенничества всех своих знакомых и родных, чтобы никто не лишился крупной суммы денег. Также рекомендуют покупать тариф с безлимитным интернетом лишь после перевода его на нового владельца в салоне связи Yota.

Ранее стало известно о том, что все абоненты сотовых операторов «МТС», «МегаФон», Tele2 и других очень сильно ограничены.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Евгений Лукичёв

А причём тут Yota??? Это уже абоненты спекулируют, хрень полная!

Надо наверно быть совсем тупым, что бы у кого то не знакомого купить сим карту за не малые деньги без переоформлениям симки на себя. Мошенников проверить просто. Достаточно им написать, что без предоплат и с переоформлением. Сразу сдуются, если это разводилы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: