Южнокорейский производитель решил пожертвовать 3 000 новых смартфонов Samsung Galaxy S3 Neo в адрес организации ООН, которая, в свою очередь, передаст эти смартфоны в 60 медицинских учреждений Гвинеи, Либерии и Сьерра-Леоне. Смартфоны позволят выполнять работу более продуктивно, хотя вряд ли это можно назвать значимым вкладом в помощью с лечением заболевания.

samsung-galaxy-s3-neo-blue

Нынешняя вспышка эпидемии Эбола является крупной за всю историю человечества: уже погибло более 4 100 человек, и это цифра продолжает увеличивать с каждым днем. Смартфон Neo построен на базе Galaxy S3 образца 2012 года, лишь с небольшими внутренними и внешними изменениями, такими как цвет корпуса. По окончанию эпидемии, все смартфоны будут уничтожены.

С помощью этим смартфонов, ученые смогут узнавать данные о состоянии здоровья своих пациентов за счет функции Smart Health Pro, а так же зараженные получат возможность пообщаться со своими родными и близкими по сотовой связи.

sm.Ebola.600

Уже совсем скоро, Samsung выпустит приложение Ebola SMS, которое позволит оповещать необходимые органы о новых вспышках вируса в разных уголках планеты. Также южнокорейский производитель техники выделит средства на приобретение оборудования для дезинфекции рук в медицинских учреждениях Африки.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.