Samsung пожертвовала 3 000 смартфонов Galaxy S3 Neo для борьбы с Эбола

Южнокорейский производитель решил пожертвовать 3 000 новых смартфонов Samsung Galaxy S3 Neo в адрес организации ООН, которая, в свою очередь, передаст эти смартфоны в 60 медицинских учреждений Гвинеи, Либерии и Сьерра-Леоне. Смартфоны позволят выполнять работу более продуктивно, хотя вряд ли это можно назвать значимым вкладом в помощью с лечением заболевания.

samsung-galaxy-s3-neo-blue

Нынешняя вспышка эпидемии Эбола является крупной за всю историю человечества: уже погибло более 4 100 человек, и это цифра продолжает увеличивать с каждым днем. Смартфон Neo построен на базе Galaxy S3 образца 2012 года, лишь с небольшими внутренними и внешними изменениями, такими как цвет корпуса. По окончанию эпидемии, все смартфоны будут уничтожены.

С помощью этим смартфонов, ученые смогут узнавать данные о состоянии здоровья своих пациентов за счет функции Smart Health Pro, а так же зараженные получат возможность пообщаться со своими родными и близкими по сотовой связи.

sm.Ebola.600

Уже совсем скоро, Samsung выпустит приложение Ebola SMS, которое позволит оповещать необходимые органы о новых вспышках вируса в разных уголках планеты. Также южнокорейский производитель техники выделит средства на приобретение оборудования для дезинфекции рук в медицинских учреждениях Африки.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: