И недели не прошло с момента запуска Apple Pay в США, как некоторые пользователи уже успели столкнуться с серьёзными проблемами. У некоторых пользователей при проверке операций по карте выявилась проблема двойного списания денег, причем в один и тот же момент времени: при совершении платежа. Компания Apple не отвечает на вопросы пользователей и не дает никаких комментариев по данному происшествию.

Apple-Pay-11

На данный момент с проблемой столкнулись чуть больше одной тысячи человек, причем все они используют банковскую карту Bank of America. Банк уже оповещен о сложившейся ситуации и работает над исправлением ситуации. По словам представительства банка, это вызвано технической ошибкой на стороне банка, потому что возникают некоторые конфликты с Apple Pay на программном уровне из-за этого банковская система думает, что первая операция не прошла и списывает деньги повторно.

Вполне возможно, что Apple не отвечает на вопросы пользователей так как не хранит данные транзакций своих клиентов и не знает всех подробностей каждого перевода. В любом случае, проблема на стороне банка будет устранена до конца этой недели, а все пользователи, которых затронула проблема двойного списания средств получат случайно списанные средства на свои банковские карты в автоматическом режиме.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.