Вчерашний вечер стал для многих iOS пользователей очень радостным, ведь китайская команда Pangu выпустила джейлбрейк-утилиту для взлома всех iPhone и iPad, а так же iPod Touch на iOS 8. Как позже выяснилось, при установке джейлбрейка на девайс не производится установка Cydia так как ее создатель на тот момент не оптимизировал свое приложение под 8-ю ось, но уже вчера вечером любой желающий мог установить Cydia.

pangu

Большинство твиков, которые отлично работали на iOS 7, постоянно вылетали, крашились, приводили к перезагрузкам и потере данных на устройстве, а всему на то причина старый фреймворк, который не адаптирован для работы с iOS 8. Буквально несколько часов назад, Джей Фриман, создатель Cydia, выпустил обновление Cydia Substrate.

Обновленная версия фрeймворка Cydia Substrate получила полную совместимость с iOS 8.1 и многие твики теперь будут работать стабильно, но разработчикам все же рекомендуется оптимизировать каждый свой твик самостоятельно, потому что API-система в iOS 8 несколько отличается от 7-ки. На данный момент последней версией фрeймворка Cydia Substrate является сборка с номером 0.9.5013.

jailbreak-instr-5

Чтобы стабильно работали все приложения из Cydia или обычные твики из интернета, настоятельно рекомендуется обновить Cydia Substrate до последней версии посредством захода в магазин-твиков Cydia и нажатия на красную надпись, которую просто невозможно не заметить.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.