Слухи о покупке BlackBerry ходят уже достаточно давно, но Lenovo не отмечала на вопросы, поэтому никаких подробностей не было, но в этом году появились слухи, что производитель Lenovo собирается поглотить BlackBerry, которая сейчас переживает очень плохие времени и компания отчаянно нуждается в поддержке со стороны или ее ждет банкротство.

Lenovo BlackBerry

Интернет-издание Benzinga опубликовало информацию о заинтересованности покупки BlackBerry компанией Lenovo, потому что Lenovo по прежнему сильно заинтересованна в покупке канадской компании, ведь BlackBerry обладает большим количеством патентов и технологий, которые могли бы сильно помочь Lenovo в завоевании рынка во всех сегментах.

Если раньше Lenovo предлагала $15 за одну акцию компании, то теперь эта цифра увеличилась до $18, сообщает издание. Официальных комментариев от обеих сторон не поступало, а представительство Lenovo и вовсе отказалось отвечать на подобные вопросы.

lenovo

Эксперты рынка уверены, что Lenovo собирается выпустить на рынок совершенно новый продукт, которого еще никогда не было на рынке. Для этого производитель решил купить Motorola и BlackBerry, которые обладают необходимыми технологиями, патентами и оборудованием, а так же легендарными брендами.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.