«Сбербанк» уже более 10 лет нагло издевается над всей страной

Когда ты считаешься лучшим банком в стране, то нужно делать все возможное для того, чтобы клиенты были довольны, тем самым еще и показывая пример другим кредитным организациям. Тем не менее, «Сбербанк» является исключением из правил. Вот уже как более 10 лет данный банк нагло издевается над всей страной, от чего страдают тысячи россиян. Они тратят свое время, деньги на проезд и, что самое главное, настроение.

Рассмотрев ситуацию на конкретном жителе России удалось выяснить, что «Сбербанк» вот уже как 10 лет издевается над всей страной, делая все возможное для того, чтобы его клиенты страдали и тратили свое время впустую. Россиянин посетил отделение данного банка, после чего вместе с менеджером составил заявку на получение банковской карты. Сотрудник сообщил, что как только карта будет готова (в течение 3 дней), на номер телефона придется сообщение SMS.

Все так и было, и уже на третий день пришла долгожданное сообщение со словами «Ваша карта MasterCard Standart молодежная доставлена в отделение Сбербанка». Пораньше отпросившись с работы, россиянин отправился за ней, однако в отделении ему сказали о том, что такой карты у них нет. Предложили позвонить в службу поддержки по номеру 900, где также сообщили о том, что карта на такое ФИО не выпускалась.

В итоге, прямо по номеру телефона, была составлена заявка, обработать которую пообещали в течение 14 дней со дня обращения. Затем, спустя несколько дней, на номер телефона SMS пришло сообщение со словами о том, что «Заявка на выпуск карты не найдена. Просим вас оформить заявление на выпуск карты на сайте или в офисе банка». Как итог, россиянин потерял целую неделю времени, оставшись без банковской карты. Где же гарантия того, что вновь оформив ее ситуация не повторится?

Издание AKKet.com данную историю в полной мере подтверждает, потому как однажды с такой проблемой довелось столкнуться лично, а было это более пяти лет назад. Ситуация была аналогичной, только заявка на банковскую карту отправлялась не через отделение, а через веб-сайт банка. На этом опыт общения со «Сбербанком» завершился. Судя по всему, вот уже как 10 лет таким образом кредитная организация нагло издевается над всей страной, и никто даже не пытается решить эту проблему.

Ранее «Сбербанк» установил рекорд, но очень высокой ценой для всех клиентов.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: