Издание The Verge опубликовало информацию, согласно которой в Microsoft уже активно начали отказываться от бренда Nokia и его подразделений, а так же любых упоминаний о финской компании. Глобальные изменения в ближайшую неделю начнутся в Nokia France, где будут полностью переделывать весь офис компаний, при этом заменив все слова Nokia на Microsoft. Официальное представительство Microsoft подтвердило эту информацию и сообщило, что такие изменения ждут все филиалы Nokia во всем мире.

Nokia

Также корпорация Microsoft собирается постепенно перевести пользователей линейки Nokia Lumia на Microsoft Lumia. Это обязательно случится, но уже в 2015 года. На данный момент можно заметить, что все сайты Nokia ведут на страницы Microsoft. Полному удалению или изменению подвергнутся все страницы Nokia в социальных сетях и форумах.

В рождественской рекламе смартфонов, Microsoft будет использовать лишь бренд Lumia, а слово Nokia больше не будет упоминаться ни на корпусе устройства, ни в рекламе. Уже через один год, на полках магазинов не останется современных смартфонов, которые бы выпускала Nokia. Уже совсем скоро, в магазинах будет массовое появление смартфонов Microsoft из-за переименования всех мобильных линеек телефонов.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.