Операционная система iOS 8.1 вышла в минувший понедельник, по заявлениям самой компании Apple, прошивка исправила практически все известные ошибки и уязвимости, а так же улучшение совместимости приложений под iOS 8. Прошло чуть меньше двоих суток, но многие пользователи уже успели поделиться своим мнением о новой прошивке. По их мнению, iOS 8.1 значительно увеличивает скорость работы iPhone и iPad, в особенности последних поколений.

iOS 8 айфон

Увеличилась скорость анимации на последних поколениях iPhone и iPad, включая iPhone 5s и iPad mini 2, а так же iPad Air первого поколения. Стабильность тяжелых 3D- игр возросла в значительной степени, особенно это заметно в Grand Theft Auto: San Andreas и World of Tanks Blitz. Игроки этим игр уверяют, что количество лагов и фризов сократилось в несколько раз, но до уровня iOS 7.1.2 еще далеко, потому что проседания FPS еще встречаются даже на самых новых устройствах.

За один месяц компании Apple не удалось полностью излечить свою самую совершенную в мире операционную систему от всех ошибок и глюков, но в «яблочной» компании уже активно ведутся работы над iOS 8.2, которая должна выйти ближе к концу декабря. В этом прошивке должны исправить полностью все ошибки и глюк, а так же полностью решить вопрос совместимости приложений с iOS 8, ведь как известно, многие неоптимизированные приложения вылетают даже в меню программы.

Многих пользователей до конца ноября ждет приятное событие — выход джейлбрейка на все устройства с iOS 8.1. Неизвестная группа хакеров уже заканчивает разработку эксплойта для осуществления jailbreak на iPhone 6, iPhone 6 Plus и других устройствах «яблочной» компании.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.