«Сбербанк» сообщил о будущем дефолте и кризисе в России, из-за которых деньги россиян сгорят

Экономические темы – это вообще отдельный повод для обсуждений, однако некоторые вещи касаются всей страны. Так, например, в 1998 году в России случился дефолт, который возник в результате экономического кризиса, который на тот момент царил на мировом рынке развивающихся стран. Как итог, денежные средства всех граждан РФ обесценились, в результате чего богатые люди остались без своих накоплений, а бедные практически ничего не потеряли, потому как терять было нечего. Как оказалось, вскоре в России могут повториться все эти события, а прокомментировать такую информацию решил «Сбербанк».

Все началось с того, что крупнейший банк США, который пользуется уважением по всему миру, сообщил о будущем мировом кризисе, который захлестнет все страны мира с развивающейся экономикой. Также удалось выяснить, что из-за него в России случится дефолт, в результате которого рубль обесценится так сильно, как вообще может. Это приведет к тому, что деньги всех россиян сгорят. По словам Bank of America, сейчас наблюдается схожая динамика рынка, которая предшествовала 1997 – 1998 годам. Это единственное доказательство, опубликованное экспертами.

Проще говоря, все события на мировой арене повторяются, в результате чего кризис в России неминуем, уверяют американские эксперты. Рассказать свое мнение об этой ситуации решил глава «Сбербанка» Герман Греф. Он уверил всех в том, что не видит никаких причин для паники, потому как в ближайшем будущем мировых кризисов не ожидается, а без них не может быть и дефолта. Схожей позиции придерживается и Кремль, который отметил, что ничего подобного в РФ скорее всего не случится.

Впрочем, многие россияне с большим недоверием относятся к заявлению российских властей и «Сбербанка», то есть подконтрольного им банка. Любому государству невыгодно признавать будущий дефолт в страны, потому как из-за этого возникнут реальные проблемы, которые могут перерасти в хаос, когда люди будут выстраиваться в многокилометровые очереди в магазины для того, чтобы успеть купить какие-то товары перед тем, как национальная валюта обесценится.

Остается верить, что эксперты из Bank of America опубликуют подробности о будущем мировом кризисе, потому как без них делать какие-либо выводы никто не решается. Впрочем, если полагаться на авторитет самого крупного банка в США, то никаких сомнений в правдивости изложенных фактов быть не может. Таким образом, если вдруг и дефолт и случится, то важно будет заранее узнать об этом и постараться осуществить все задуманные мечты.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» ждет страшная судьба из-за утечки паспортных данных россиян.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: