Идеальный планшет, который гораздо лучше любого iPad и Surface, поступил в продажу

Сейчас на рынке много хороших планшетов, но у каждого из них есть какие-то недостатки. Например, все модели iPad Pro от Apple обладают невероятно высокой вычислительной мощностью, однако операционная система iOS никаким образом не позволяет ее использовать. Да что там говорить, на этом планшете даже невозможно просто переименовать файл. В случае с решениями Surface на Windows 10 ситуация иная. Они хороши во всем, кроме своей цены, потому как за такие деньги можно купить новый MacBook. Выходом из ситуации стала новинка под названием Acer Chromebook Tab 10.

Считанные часы назад на территории США стартовали продажи идеального планшета, который работает не на Android, iOS или же Windows, а на базе Chrome OS, благодаря чему его функциональные возможности никак не ограничены. Новинка в лице Acer Chromebook Tab 10 уже доступна для покупки на американском рынке, а стала она первым планшетом на базе такой ОС. Устройство обладает 10-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2048 на 1536 пикселей (FHD+), а базируется на базе однокристального процессора OP1 (Rockchip RK3399).

Данное электронное устройство обладает 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD объемом до 128 ГБ включительно, 5 Мп основной и 2 Мп фронтальной камерами, разъемами 3,5 мм и USB Type-C, модулями Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц) и Bluetooth 4.1 LE, а также поддержкой стилуса. Габариты корпуса Acer Chromebook Tab 10 составляют 238.3 x 172.2 x 9.9 мм, тогда как весит весь аппарат целых 544 грамма.

Купить первый планшет на Chrome OS можно в одной единственной модификации, которую продают за $330. В некоторых торговых точках на территории США ценник на Acer Chromebook Tab 10 доходит до $355. В ближайшие дни этот планшетный компьютер поступит в продажу в Великобритании, где его будут продавать за 286 фунтов стерлингов. Увы, но до полок российских магазинов это устройство может не добраться. Для людей, которые используют планшет для рабочих задач, это идеальный гаджет.

Ранее был рассекречен лучший планшет на Android: полные технические характеристики.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

"Аплодисменты" создателями которые решили воткнуть рокчип в планшет.

Игорь Близнюк

Пфффф... ЛОЛ! Серьезно?! Лучше любого Surface?! Рили?))
За $400 можно купить Surface GO, у которого лучше камеры, в двое больший обьем стораджа в базовой комплектации, саппорт карт памяти обьемом до 1ТБ (а не до 128ГБ как в асере) и полновесная Windows на ботру.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: