«Почта России» осуществила заветную мечту миллионов россиян

Из-за особенностей российского законодательства в стране может быть только одна почтовая служба, и такая уже существует, а называется она – «Почта России». Данная организация теряет посылки, уничтожает содержимое, ворует ценные вещи, проявляет недружелюбное отношение к клиентам, а также осуществляет многие другие действия, вплоть до прямого нарушения закона. Как стало известно сегодня, эта почтовая служба осуществила заветную мечту миллионов россиян, начав принимать банковские карты.

В это сложно поверить, но почти во всех отделениях почтовой службы в 2018 году нет возможности оплатить услуги при помощи банковской карты, то есть предварительно перед оплатой услуг «Почты России» гражданин должен предусмотрительно снять с карточки деньги через банкомат или же кассу банка, и только после этого идти в отделение, но уже с наличными в руках. Сегодня, 23 июля, случилось невозможное – директор окружного ямало-ненецкого филиала компании Виктор Степанов заявил о начале внедрения поддержки оплаты при помощи карты.

Для этого почтовая служба пользуется услугами своей дочерней фирмы, а именно – «Почта Банка», который также славится низким качеством обслуживания клиентов. От высокопоставленного сотрудника удалось выяснить, что «Почта России» до конца 2018 года оснастит 79 местных ямальский отделений новейшими POS-терминалами, благодаря которым россияне смогут оплачивать товары с помощью банковских карт, а также смартфонов, используя платежные системы Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay.

Было отмечено, что после появления POS-терминалов для приема банковских карт реализация товаров и услуг возрастает в 1,5 – 2 раза, то есть «Почта России» начинает получить почти вдвое больше прибыли. Также россиянам обещают предоставить возможность снимать денежные средства с карточки прямо в отделении почты, однако при этом не отмечается, будет ли за это какая-то комиссия и с какими лимитами (ограничениями) столкнутся лица, желающие это сделать.

Ожидается, что к концу 2019 года все отделения «Почты России» на территории страны получат поддержку банковских карт, тогда как до конца нынешнего года специальные POS-терминалы появятся в наиболее приоритетных отделениях почтовой связи, обслуживающих больше всего россиян.

Ранее стало известно о том, что «Почта России» нанесла подлый удар в спину россиянам, тайно сменив индексы.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: