Sony PlayStation 5 поступит в продажу по безумной цене

Постепенно все страны мира развиваются, в результате чего их граждане начинают получать больше денег. Технологии с каждым годом становятся сложнее, то есть создавать разного рода устройства с ними все дороже и дороже. Если сейчас задуматься, сколько смартфоны стояли 8 – 10 лет назад, то можно легко вспомнить, что лишь единицы были готовы платить за них более $500, тогда как сейчас ценники доходят до $1150, причем в США, и люди охотно расстаются с такой суммой. В случае с Россией цены еще выше. К сожалению, когда Sony PlayStation 5 поступит в продажу, продаваться она будет по безумной цене.

Издание THG получило в свое распоряжение информацию о стоимости будущей новинки, которая, к сожалению, оказалась необычайно высокой. По предварительным данным, купить PS5 покупатели смогут в начале 2020 года, по крайне мере в США и в Японии, где новинка поступит в продажу в первую очередь. К конце этого же года, то есть где-то осенью, приобрести эту приставку смогут жители России и Европы, а затем и других регионов мира.

Сообщается, что купить Sony PlayStation 5 на старте продаж в США можно будет за $700 – $800. Говорить о конкретной сумме еще рано, потому как разработка этого игрового устройства еще не завершена. В любом случае, при наилучшем сценарии, приобрести новинку менее чем за 45 000 рублей не получится. Это абсолютно безумная цена, потому как отдавать такие денежные средства за игровую приставку, пускай и оснащенную передовым техническим оснащением, слегка глупо.

Если купив компьютер за эти же самые $700 на нем можно будет играть в игры бесплатно, используя различные ухищрения, то при покупке PlayStation 5 такой способ уже не прокатит. Отдав около 45 000 рублей за саму приставку, также придется покупать для нее игр по 3 000 – 4 000 рублей. Чтобы играть в онлайн-режиме также нужно будет отдавать денежные средства за специальную подписку, то есть трат будет крайне много.

Снизить стоимость PS5 компания Sony навряд ли сможет, потому как передовое техническое оснащение стоит крайне дорого, а если использовать не лучшее на рынке, то его хватит от силы на 2 – 3 года, тогда как новинка должна просуществовать на рынке по меньшей мере пять лет, запуская игры с наилучшими графическими настройками. Всем людям, которые собираются купить Sony PlayStation 5 на старте продаж, следует заранее позаботиться о том, чтобы скопить нужную сумму денег.

Ранее американская компания Microsoft рассказала шокирующие подробности о Xbox нового поколения.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Иванов

сначала консольщики обрадовались когда топовая видеокарта стала стоить в 2 раза дороже консоли. А теперь они будут одинаково стоить)) дофига

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: