Поисковой гигант Google начал принимать предзаказы на смартфон Nexus 6, планшет Nexus 9 и медиаприставку Nexus Player. Прием предварительных заказов осуществляется через Google Play Store, причем только в США. Жителям других странах, включая Европу, придётся еще немного подождать.

Nexus

Новый смартфон и планшет от Google работают на новом Android 5.0, который имеет название Lollipop, что в переводе означает «Леденец». Приставка Nexus Player работает на специальной версии «зеленого робота» под названием Android TV. Каждое из этих трех устройств определенно сможет найти свою нишу на современном рынке, ведь продукты Google всегда пользовались большой популярностью среди людей, который хоть немного разбираются в IT-устройствах.

Nexus 9

Даже несмотря на высокую стоимость смартфона Nexus 6, это устройство определённо является лидирующие на рынке Android смартфонов. Если раньше, смартфоны от Google подкупали своей низкой ценой и качественно поддержкой, то теперь это устройство является флагманским, которое рассчитано на более богатых людей. Впервые смартфон от Google получил топовые характеристики, а это в дополнении с официальном поддержкой Google сделает его по настоящему флагманским смартфоном.

 

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.